SSブログ

日本橋「吉田」の鴨せいろ [Gourmet]

Yoshida.jpg
日本橋の「吉田」で食べた大好きなん鴨せいろ。以前は鴨南蛮派だったんだけど、最近、お蕎麦はやはり冷たい方がこしがあって美味しいと再認識したので、このところ鴨せいろにしている。
Yoshida-2.jpg

うまい蕎麦(日経プレミアシリーズ)

うまい蕎麦(日経プレミアシリーズ)

  • 作者: 細川 貴志
  • 出版社/メーカー: 日本経済新聞出版社
  • 発売日: 2009/10/09
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)



東京 五つ星の蕎麦

東京 五つ星の蕎麦

  • 作者: 見田 盛夫
  • 出版社/メーカー: 東京書籍
  • 発売日: 2006/12/16
  • メディア: 単行本(ソフトカバー)



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。