SSブログ

カンジャンケジャン@一味 [Gourmet]


ソウルへ週末旅行してきた。
いろいろ美味しいものを食べたけれど、中でもカンジャンケジャン、素晴らしく美味しかった。
蟹を醤油と韓方の薬草で漬け込んでいて、お店によって味は違うみたい。
カンジャンケジャン.jpg
私たちが行ったのは「一味」というお店。
一味.jpg




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

TORAYA@Tokyo Station [Gourmet]

少し前に行った東京ステーションホテルの中のトラヤのカフェ。
お店の前からは東京駅舎のドームの内部が見える。
image.jpeg
お店の中は赤レンガが使われていて、とても良い感じ。
toraya.jpg
冬野菜を使ったお食事をいただきました。
tokyo2.JPG





老舗ブランド「虎屋」の伝統と革新―経験価値創造と技術経営

老舗ブランド「虎屋」の伝統と革新―経験価値創造と技術経営

  • 作者: 長沢 伸也
  • 出版社/メーカー: 晃洋書房
  • 発売日: 2007/10
  • メディア: 単行本



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:日記・雑感

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。